Posisi janin

Assalamualaikum bunda2 mau nanya aku usg umur kehamilan ku udh 13 week tp pas di usg janin nya kebawah bund kaya sungsang gtu apa nanti dia bakal balik normal lg ?? Maaf nanya soalnya baru pertama hamil

2 Tanggapan

usia kehamilan 13minggu, posisi janin memang masih di bawah pusar bun... nanti seiring berjalannya usia kehamilan... akan semakin ke atas... di usia 13minggu... posisi janin masih bisa berubah2 karena masih leluasa muter... 🤗

1y ago

makasih bund, soalnya agak takut tadi😁

iya bund saya pas usg 12 week juga janinnya kebawah, dokter bilangnya nyungsep bund.. tp gapapa aman sih. InsyaAllah nnti balik normal lg bund