test swab

assalamualaikum bunda2. mau bertanya di sini adakah ibu hamil yang positif covid..? saya tadi periksa di puskesmas kata bidannya nanti pas usia kandungan 36 week mau di test swab. awalnya saya nggak takut tapi lihat suami takut jadi ikutan takut. takut positif takut di isolasi. mekanisme nya gimana ya bun kalau ada bumil yang positif covid 19..?

12 Tanggapan

sakin takutnya swab udah 38w3d aku blum laksanain..

4y ago

amin bun

rapid kali bun

4y ago

kata bidannya swab bund tapi baru bisa kalau usia kandungan udah 37 week