bayi hampir 2 bulan kepala peyang

Assalamualaikum bunda2.. maaf mau nanya nih.. anak kedua saya 1 bulan 25 hari.. kepalanya kaya peyang gitu.. sering bobok miring ke kanan sih.. Kira2 masih bisa balik bulat ga ya Bun?? Bagi tips ya Bun.. Cewek pula ..? Terimakasih...??

bayi hampir 2 bulan kepala peyang
39 Tanggapan

Lebih bae ga usah pake bantal bund... Ato pake bantal peyang... Kalo dah terlanjur peyang ganti posisi kepalanya bisa diganjel

Wa'alaikumsalam, sama banget, bun, anak saya gitu juga, lebih sering ke kanan. Usia sebulan 4 hari. Bingung mesti digimanain.

Tidur nya jangan dipakein bntaal bun anaku waktu bayi keliatan peyang sedikit terus gak dipakein bantal jadi bagus kepalanya

anak saya cewek waktu umur segtu peyang jg bund,,saya gk pakekan bntal kalau tdr,alhmdulillah sdah tdk peyng lg 😊🤗

Pakek bantal yang boblong ditengah itu bun. Trus kalo mandi kepalanya di teken pelan,diperbaiki

5y ago

Terima kasih...🌸

Sementara jgn dpkein bantal bun,sama ganti2 posisi kalo menyusui

Salfok gundulnya liciinn banget kayaknya hehehhe..,imut banget dedek cantik.

5y ago

Iya Bun .. expert bangun yg gundulin...😂

Anakku cewek udh 3 bulan juga peyang bun , gataubbisa balik ato ngga

Sama bund,bayiku umur 2bln 5hr jg g blh pake bantal lg klo tidur.

Dibales bun jd klo tidur dmiringin kkiri insyaallah bisa balik...