Persalinan

Assalamualaikum bunda2,maaf bun sebelumnya saya mau tanya gimana yah kalau persalinan lewat hpl?saya jadi worry bunda karena 3 hari lagi menjelang persalinan tapi masih belum ada tanda2 juga?maklum bun saya belum tau karena saya lagi mengandung anak pertama ? terimakasih 😊#bantusharing

Persalinan
1 Tanggapan

kalo bisa usg bu, cek apakah ketuban masih ckup, periksa kondisi plasenta dan janin. konsultasi sm dokternya apakah masih bisa ditunggu atau sudah harus diinduksi/tindakan lainnya