Hamil 29 week

Assalamualaikum, Bunda2 kok sy merhatiin smua kluarga saya klu hamil pusarnya keluar/menonjol. Kok saya pusarnya kedalam, ngk ada tanda2 mau kluar. Ada yg sama ngk?#bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

maaf bun aku senyum bacanya. bun, sekelihatan itu ya puser keluarga bunda saat hamil? saya selama hamil risih kalau sampe dilihat lekat/dipegang perutnya sama orang lain soalnya. beda² orang bisa beda keadaan hamilnya bun. gak usah dirisaukan, yang penting saat usg baby sehat, normal dan bundanya juga gak ada keluhan.

akhirnya ada yg sama rasa penasarannya dgnku wkwk tp pusarku yg nonjol bun, sdgkan teman kerja yg bareng aku hamilnya pusarnya gak nonjol tuh.. sering lucu sendiri liatnya klo di cermin, mana diledekin suamiku lagi dia suka toel2 pake telunjuk dan nyuruh si dedek di perut salaman dlu sama papi katanya🤣

aku pas hamil anak pertama pusarnya tetep nggk nonjol smpe lahiran. skrg baru hamil 26w pusarnya udh keliatan dasarnya. kayaknya bentuk oerut yg pengaruhi bun, aku hamil yg skrg lebih monyong perutnya, kalo dulu melebar

9mo ago

dokter blm berani 4d krn posisinya masih di bekas jahitan sc bun, takut sakit jd nanti diliat lgi

saya hamil pusarnya gak keluar/menonjol bun... bahkan saya juga gak Stretch Mark Alhamdulillah nya,bengkak kaki juga enggak jadi nya bersyukur banget

q awalnya g mnonjol bun mlh cekung lebar gitu.. masuk 30 brp week lupa udh g cekung lagi tp g menonjol juga.. cuma yg tdinya cekung dh g cekung kedalam..

wa'alaikum salam wr.wb katanya yg pusarnya menonjol itu menandakan bayi yg dikandung berjenis kelamin laki² bund dan pusar yg kedalam perempuan ..

9mo ago

kayaknya ga ngaruh deh Bun,aku hamil pertama dan kedua nonjol yg 1cowo yg 1cewe.ini LG hamil ke 3 cuma blm nonjol kayaknya.. ibuku 4 cewe 1 cowo jg ga ada yg nonjol.

saya gk menojol bun usia 30 week sebelum hamil emang pusar saya kedalam tapi pas hamil malah makin keliatan keluar tapi gk menojol...

saya malah di 33 ini baru kaya mau menonjol bun, tp kelihatan kalau pas dibuka. kalau pakai baju Alhamdulillah enggak yg ngecap nonjol gt

nanti bun, klo ak dlu pas masuk 9 bulan baru keluar pusernya.. klo umit segitu mah masih kecil debaynya jd ngk begitu nekan keluar.

saya 3x hamil ga pernah nonjol bun puser nya. gpp ga usah di pikirin kan bentuk perut, bentuk puser setiap orang beda2