BATUK

assalamualaikum bunda2,, klo anak umur 7 bulan batukk ampe susah tidur dikasih apaa ya,,, ???? ???

11 Tanggapan

Air rebusan kunyit, jahe, jeruk nipis sama gula aren/madu, anak aku kalau bafil suka aku kasih itu , dan Alhamdulillah bi idznillah sehari dua hari sembuh.

Mucos drop bun..anak ku dlu batuk tpi g bisa ngluarin ingus nya ..aq kasih mucos bisa cepet pilek dia truz bbrpa hari sembuh

kasih tau dokter spesialis anak biar diperiksa dan diberi resep ya bun, smg cepat sembuh

Ke dokter mom, biasanya dikasih obat racikan lebih manjur tp cocok2an siih baby ya

Langsung ke dokter Bun.. Takutnya npa"

Klau kya gtu me lngsung ke dokter bun

Prksa kalo q bun..

Cuss ke dokter

Kedokter aja.

Mucos drops