Placenta letak rendah

Assalamualaikum bunda2 kemarin sya bru aja kontrol d puskesmas usia 25w6d trus d lihat djj pke dopler tp ga ktemu samar2 akhirnya sruh usg pas usg 2d alhamdulillah ktemu djj nya dan smuanya msh normal, posisi bayi lintang cmn ktanya placenta ny agak rendah, mnta solusi ny dong bun yg prnah ngalamain placenta letak rendah spaya bisa naik kya gmn? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gabisa diapa2in bun. Kalo masih hamil muda ada kemungkinan plasentanya naik seiring meregangnya rahim. Tp bisa jg sampe lahiran tetap di bawah