Meludah terus dan sangat mengganggu aktivitas

Assalamualaikum bunda2 izin bertanya adakah disini yang hamil sudah 18week lebih, tp masih suka meludah terus2an smpai ditempat tidur pakai ember dan ditempat kerja harus sedia kantong plastik terus 🥲.. Ga nyaman banget bawaannya, apakah ada yang senasib dan normal kah begitu?

4 Tanggapan

ini akan terjadi di spnjang kehamilan dn alan berkurng dengam sndrinya mom

11mo ago

gapap ya , sebentar saja kok hanya sampai dd lahir .. tetep jalani khamilan dgan bahgia ya ♥️😊