Kehamilan 5 minggu

Assalamualaikum bunda2 ijin mau nanya, usia kehamilan saya sudah masuk sekitar minggu ke 5 tapi keluhan saya nyeri perut bagian bawah seperti mau haid bun, dan juga terasa nyeri dibagian perut kiri bawah. Kira2 ada yang ngalami hal yang sama gak bun? Mohon utk kasih penjelasannya dong bunda2. Terimakasih🤗

2 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatu. Udah pernah ke dokter Bun? biasanya krna kecapean itu. banyakin istirahat aja Bun. kalo kram2 gitu usahain segera tiduran aja. takutnya malah ngeflek kalo dipaksain

2y ago

belum bun, rencana saya besok ke dokter bun, mkasih ya bund informasinya

keadaan nya gimana Bun? jadi periksa ke dokter kah? saya di usia kehamilan alhamdulillah 6 minggu juga ada nyeri seperti haid begitu Bun😌