hamil 19w

Assalamualaikum Bunda2 hmil 19 w perut bwah skit it ndk pp y.. Trus sesekali aj meraskn gerakn janin, normal kah bun.. Trimaksih ☺

2 Tanggapan

gpp bun normal... saya uk segitu malah masih kedutan aja... klo sakit biasa dielus aja... klo sakit kram parah gc bosa ditahan priksain bun...

Klo perut bawah sakit itu tandanya kecapean dan hrs tdran sebentar smpe prut itu g sakit lgi klo di biarin bsa mengakibatkan ke guguran

5y ago

Kmren adx lahiran jdi q jga dan gedong2 bayi