numpang tanya ya bun

Assalamualaikum bunda2 hebat mau nanya nih aku hamil anak pertama udah 17 week tapi belum merasakan gerakan baby, normal gak sih bun? kalau bunda2 merasakan gerakan usia kandungan berapa?

1 Tanggapan

aku juga 17w Bun... belum merasakan gerakan yang jelas tapi kalo malem perut suka kedutan halus.... insyaallah 5 bulan udah mulai terasa gerakannya.... kata dokter untuk kehamilan pertama gerakan janin agak terlambat di rasakan Bun... normalnya 5 bulan kita udah jelas merasakan

4y ago

maasyaAllah oke bun, terimakasih informasinya ☺