Setelah tespek samar beberapa hari kemudian jadi satu garis..

Assalamualaikum bunda2 hebat. Beberapa hari lalu sy posting soal tespek yg samar. sy tespek tgl 23 dua garis satunya samar, nah tadi pagi sy tespek lagi garisnya cuma satu. Kan seharusnya kalo emang beneran hamil semakin hari garisnya semakin jelas ini malah satu garis..! Apakah ada yg punya pengalaman sama.. ??

1 Tanggapan

telat brp hari Bun? coba lagi pakai merk lain dg urin pertama di pagi hari sy dulu juga h-4 haid Uda tespek samar, trs saya tespek tiap hari tiap bangun tidur sampe telat semingguan, Alhamdulillah jd jelas. emang hrs stok tespek byk tapi yg murah" aja dulu

2y ago

sehabis nifas sy belum dapat haid sampe sekarang. sy pertama HB tgl 25an bulan lalu. tespek bulan ini tgl 23.. 2 garis samar, sy ulang lagi tadi pagi malah 1 garis. sy berdoa mudah2han jangan hamil dulu karna bayi sy masih kecil belum siap kalo mau hamil lagi.. 😢