Seputaran kontraksi alami

Assalamualaikum bunda2 gimana caranya mancing kontraksi alami ya Bun 😩 udah mkan nanas, durian, Hb, jalan2, jongkok, tapi masih anteng2 aja hpl 10maret Bun 🥺 jadi kepikiran Bun, mohon bantu jawab bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Sabar bun 😁, namanya juga HPL bisa sesuai, bisa lebih maju atau mundur. Jangan lupa kontrol bun

4mo ago

Kalau udah 40w kontrol aja bu ke obgyn. Maksimal lewat 2 minggu dari HPL atau 42w