bayi menolak minum asi

assalamualaikum..bunda2 dsni ada yg ngalami bayinyaa malas nyusu gak? bayiku dri masuk 3 bulan smpe mau 4 bulan susah nyusu bund..ngereog trus,,btw anaku botol dri awal,,,akhr2 ini minumnya kurang skliiii ,,popok basahnya jga berkurang,,alhasil bb nya turun..hiksz

2 Tanggapan

nursing strikes dimulai dari 3 bulan, karna bayi umur segitu penglihatan dan panca indra lainnya sudah semakin peka. kalo saya liat dari video DSA di sosmed, kasi susu anak ditempat yg tenang dan jauh dari distraction bun

baiknya berikan susu dari media lain sprti pipet, cup.feeder ataupun disendokin bun