Lilitan tali pusar 1x

Assalamualaikum bunda2 dsni ada yang punya pengalaman dd nya ada lilitan d lehernya ga? Pas usia TM 3. Saya usia kehamilan 35 minggu, ada lilitan di leher, apa bisa lahiran normal? Dan bagai mana gerakannya apa normal2 saja? Terimakasih seblumnya yang berkenan menjawab.

1 Tanggapan

Bisa normal kok bun, asalkan lilitannya kendor. Sebelum lahiran (atau pas hamil 37 minggu), saran saya usg ulang aja bun, utk cek apakah lilitannya lepas atau malah bertambah, apakah lilitannya kenceng atau kendor. Jadi bisa lebih prepare Semoga membantu 😊

3y ago

Aamiin ya Allah