istri hamil 30 Minggu dengan preklamsia buang air kecil terus

Assalamualaikum, Bunda2, dokter2 atau bidan2 yang ada di forum ini mohon bantuannya , istri saya hamil anak ke 2 usia kandungan memasuki 30 Minggu setiap malam bisa lebih dari 10 kali bnagun untuk pipis, apakah normal ? Istri saya hamil dengan preklamsia tekanan darah dari hamil 12 Minggu kisaran 150-170 pernya 90-100 sebelum nya hamil dengan preklamsia dan bayi meninggal usia kandungan 28 Minggu (2019) Jujur sekarang kami berdua sedang khawatir ada rasa traumatik kejadian sebelumnya. Dokter menganjurkan Caesar (di lahirkan lebih awal) mohon doa nya ya semoga untuk kesehatan dan kelancaran kehamilan istri dan calon anak saya. Istri saya konsumsi adalat oros 30mg , vit pro holic, cal 95, prenagen susu, prenagen juice

1 Tanggapan

Prenagen susunya bisa di stop aja pak, memperingan lemak karena sudah 30week juga. Sudah konsultasikan dengan spog, pak ?