benjolan di leher

Assalamualaikum, Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman macam saya ada benjolan di leher? Dari masih remaja, g ganggu sih n g pernah sakit jg, besarnya cuma sebesar ujung jari kelingking, g memebesar jg. Dulu sebelum nikah sempet saya operasi, g berapa lama ada lagi. Skrg saya udh anak 2 kok kyk kepikiran aja gt, mau operasi lg takut tumbuh lg n lg nyusui anak 13 bulan jg. Mgkn bunda2 disini bisa share pengalaman tentang ini🙏

2 Tanggapan

waktu di operasi apakah jaringannya di PA (patologi anatomi) gitu Bun? soalnya anak saya ada benjolan di belakang telinga, ketiak dan paha, di ambil sample jaringan yg di ketiak kiri melalui operasi utk di PA Jd tahu itu keganasan atau bukan. setelah tahu hasilnya aman ya artinya tidak perlu khawatir, cukup dipantau saja.

Di ambil bu katanya jinak cuma yaa risih aja udh d operasi muncul lh

3y ago

mungkin bunda habis sakit/infeksi yg ga disadari, coba diperhatikan apakah membesar Lg kelenjarnya. Kalau iya,diperiksa lebih cepat malah lebih baik kan bun