Rutin minum minyak zaitun dan sari kurma

Kehamilan 28w .....bismillah....rutin konsumsi minyak zaitun dan sari kurma bunda ..... Bunda yg lain gmn ??

2 Tanggapan

minyak Zaitun buat kulit diolesin di kulit, paling byk di konsumsi 1 sendok teh per 2 hari, ga konsumsi jg gpp, klo bisa makan kurma asli 3 buah per hari, selain serat nambah kandungan gula jg udh sesuai drpd produk sari kurma yg notabene ada penambahan gula

1y ago

aku dari hamil pertama kmrin dan hamil kedua ini konsumsi minyak zaitun 1-2 kapsul aja per hari....tapi pakek kapsul...kalau langsung minum kurang suka bun...klo minum itu jga bab jadi lancar...perut enak sii bun.... q kurma buah gampang bosen bun....jdi ngakal minum sari kurma aja sehari 1 sendok....

sari kurma trlalu manis, mending kurma aja bun.

1y ago

aku makan kurma yg buah gampang bosen bun....gak bisa rutin...jdi q akalin pakek sari kurma sehari 1 sendok.... soalnya aku juga jarang konsumsi yg manis2 bun... jdi buah jaga kadar gula tubuh pakek sari kurma itu...