Adakah yg pernah induksi

Assalamualaikum bunda2, disini ada yg pengalaman hamil anak pertama diinduksi kah?? Apakah hamil yg kedua atau strusnya harus induksi juga, bagi pengalamannya dong yg pernah. Aku jadi khawatir bngt tiap kebidan pasti bilangnya klo pertama induksi biasanya kedua juga induksi. Usia kehamilan skrng 38 minggu . Jadi kepikiran 😔

2 Tanggapan

gklah bun. itu smua balik lgi k sikon kitanya klo prlu dan harus y di induksi, klo gk brhasil induksi y harus oprasi demi cepat mnolong si ddek. sm hal nya kek gunting jln lahir, klo gk prlu y gk bkal di gunting. dan klo udh robek dgn smdrinya msa iya gk di jahit, kan enggk. gtu sih bun. btw aku ank kdua di induksi bun, krn gk ada mncul rsa mules ngajak ngeden jdi harus di induksi. di induksi kmren pas udh bukaan 8-9cm. jdi y rsanya ckup mmbekas krn sakitnya bukan kontraksi biasa ya, sakit brkli2 lipat krn di pacu hehe

waalaikumsalam ada, belum tentu induksi lagi kok