batuk dan flu

Assalamualaikum bunda2 cantik yg ada dsni, ada saran gk ya buat saya yg lagi batuk+flu,kira2 dsni ada yg prnh nglmin dan gmna solusinya ??? Ketika tenggorokan terasa sakit usia kandungan 27week . Trimksh

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun sama minum vitamin C.. Sama buat banyak istirahat bun.. Karena bumil ga bisa sembarangan minum obat..

Kl batuknya mengganggu, sampai bikin tek bs istirahat sebaiknya periksa bun... Sy udah 2x kena batuk, minum obat dr dokter.