Ga mau nen

Assalamualaikum bunda2 cantik,, saya mau berbagi pengalaman siapa tau ada yang sudah ngalamin seperti saya Jadi anak saya tuh sakit sariawan tapi ga mau nen sama sekali selama 7 hari,, kalo di kasih nen tuh paling cuma di pegang doang Kira2 dede nya mau nen lagi ga ya??? Ada yang pernah ngalamin ga???

1 Tanggapan

periksakan bun, 7 hari ga minum susu terus cairan yang masuk gimana? segera ke dokter ya, di khawatirkan dehidrasi

2y ago

mungkin anaknya udah gamau nen lagi bun, kalau uht mau?