Bingung

Assalamualaikum bunda2 cantik Saya kepengen jualan . Tapi masih bingung mau jualan apa, minta ide2nya dong bund ❤ Soalnya pgn bgt bantu suami, saat ini keuangan lagi kurang membaik. Ditambah saya lagi hamil . Uang dari suami hny bisa untuk makan sehari². Itupun kadang msih kurang ? Terimakasih yg udh mau jawab ?❤

2 Tanggapan

Kalo bisa bikin kue coba jualan kue bun, kalo ga gt jualan minuman sama jajan" gt buat anak kecil

5y ago

Iya aku pgn coba bikin kue² bund. Lagi belajarr dulu 😊

Area mana bund?