hasil usg usia kandungan 25 week

Assalamualaikum bunda2 cantik Saya habis usg usia hamil saya 25 week, kepala si bayi belum masuk panggul Pertanyaan saya, wajar atau tidak di usia hamil sya blm msuk pnggul? Di usia berapa week bunda disini yg kepala sudah msuk panggul? Cara cepat apa mnurut bunda biar si bayi masuk ke panggul? Saya worry karn ini anak pertama saya 😒

1 Tanggapan

25w masih kejauhan bun kalo masuk panggul, takutnya malah prematur kalau sgitu udh masuk panggul. 25w masih muter" juga.