Hairlotion...

Assalamualaikum bunda2 cantik.. Nama aku abidzar alfaya pratama. Bund alis aku lebat tapi rambut aku gak numbuh2🙊🙈 Bund bagi tipsnya dong,kira2 pake apa ya biar rambut aku cepat tumbuh??aku pake hairlotion zwetsal tp gak bikin cpt tumbuh.. Terima kasih sebelum'nya bunda2 cantik hehehe🤭🥰

Hairlotion...
2 Tanggapan

Anak ku juga bun rambutnya tipis, alisnya juga ga ada. 😄 Pake zwitsal juga Tapi adek ku dulu rambutnya tipis, sekarang udah SMP tebel rambutnya. Pas masih SD suka pake minyak rambut urang aring

4y ago

ini smpe di botakin 2kali bun tp msh tipis bgt,umur udah 4bln 10hari😂

lesungnya dalam bgt 😙 gemes