puasa ramadhan

Assalamualaikum bunda2 cantik Mau nanya nie .. bentar lagi kan memasuki bulan ramadhan apa bun2 akan menjalankan ibadah puasa? Saya ingin menjalankan ibadah puasa tapi saya lagi hamil 10w nnti pas masuk ramadhan... Suami bilang ga usah kan saya lg hamil muda takut ga kuat hehehe soalnya mual dan muntah trus .. kecuali susu ga muntah.. Dan ada tetanggaku juga puasa THN kmren dia hamil dan puasa dpt seminggu pendarahan lalu keguguran kata dokter janin kurang asupan makanan dan gizi... Jadi galau Bun.. Maaf rada panjang curhatnya ?

1 Tanggapan

Gpp bu kan ada udzur syar'i Allah meringankan untuk bumil dan busui Kalo kuat ya puasa Kalo gak kuat gak puasa jg gak masalah Nanti bisa di ganti

4y ago

Iya Bun .. hamil kesatu ..kedua ..ketiga aman Nah hamil yg ke 4,5,6 keguguran ini insyaallah lagi 9w makanya suami protek bgt Pengen bgt punya anak dr saya soalnya