Uk 10w5d

Assalamualaikum, bunda2 cantik knpa yaa setiap saya hbis makan kok perut saya bunyi kayak krucuk2 gitu ? Kayak orng lagi kelaparan padahal posisi perut lagi kenyang . Minta tanggapannya dong bun.. makasi banyak ??

12 Tanggapan

Saya pernah gitu juga bun. Setelah makan, gak lama lapar lagi. Setelah saya baca2, ternyata kurang protein. Besok2 nya saya akalin. Dalam 1 hari harus ada makan daging nya walaupun 1 kali. Atau makan telur rebus 2 biji. Terus makan juga ga sekaligus banyak. Makan sedikit tapi sering. Alhamdulillah perut aman gak gampang lapar lagi. Pengalaman saya sih gitu bun.

Sama bgt kyk aku bun..dan itu normal gpp..krn slma hmil gas d perut smkin bertambah, jd krcuk"ny bkn krn lper tp krn gas d perut mningkat..tp mngganggu bgt y bun ..,😫

4y ago

Iyaa bun, apalagi waktu dekat orang trus bunyi. Duhhh malunya minta ampun

Aku juga begitu bunda pas 10 week, terus banyakin makan telur rebus buat nambah protein.

Sm bun q jg ngrasin bgtuu.. Udh mkn ttp aj bunyiii kruyuk2..😀😀😊😊

4y ago

Y normal bun... 😊😊

Sama sy juga gt bun sy 10 w 1 hari tapi bawannya lapar mulu g tau knp

Kayak aku Bun tp aku maagh

Angin bunda

Up