Masih belum mau tengkurap

Assalamualaikum bunda2 cantik, Adakah disini yg anaknya sudah 4m20d atau seusia yg belum tengkurap,, Anak q males tengkurap, miring2 aja nanti balik lagi, gak jadi tengkurap Adakah yg punya pengalaman sama? Terimakasih atas sharing nya

2 Tanggapan

masa anak sendiri dibilang males Bun. ucapan doa lho. afirmasi positif Bun. bunda nya juga harus rajin stimulasi. dia pasti akan tengkurap sesuai waktunya Bun. percayalah pada kemampuan anak sendiri. semangat bunda...

Perkembangan ank beda" bun Ponakan saya gk tengkurep bun cmn miring" bun tdk merangkak jg bun ehh 9 buln berdiri lngsung jln😁