Alhamdulillah baby boy

Assalamualaikum bunda2 cantiik Perkenalkan nama saya Kinan Hafiz Ramadhan Lahir 3 hari sebelum Hpl Salam kenal yaa bunda2???

Alhamdulillah baby boy
30 Tanggapan

Subhanallah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏

Walaikum salam 💕 Selmt bunda gemes nya.. Mudah"n besok aku nyusul launching hpl besok 😣🙏

Wlkumslm sayang. Smoga saya jg bs CPT menyusul dpt gelombang cinta nya . Hpl 18 mei

Wa'alaikumussalam. MasyaAllah gemesnya si dede😍 selamat ya bun🤗

Selamat y bun smg sy segera menyusul krn mendekati hpl 16mei..Aamiin

Waalaikumsalam, selamat ya bun. Do'win supaya segera lahiran jugak.

Hai Kinan...welcome to the world... Selamat ya Bunda..

Waalaikumsalam dd kinan Slm kenal jg dari aunty🤗

Salam kebal kembali baby kinan selamat ya bunda

Selamat bunn,,,doakan q smoga cpet nyusul yaa