Bayi jarang BAB

Assalamualaikum bunda2.. bund saya mau tanya siapa tau ada yang sama dgn anak saya... anak umur 28 hari tapi jarang banget BAB, hampir seminggu sekali mungkin itu bahaya nggk ya bund ? tapi bentar2 pasti kentut dan kalau kentut bau banget.. sempet tanya sana sini katanya nggak papa tapi saya masih ragu.. mgkin anak bunda ada yang sama ? gimana solusinya ya bund.. terimaksih #bantusharing

Bayi jarang BAB
14 Tanggapan

wajar bun, anak aku juga gtu kmrin, kata mama aku dia lagi bikin badan jdi jrg pup, nnti dia pup sndri ko 😊

4y ago

wktu bru2 lahir sih bun yg jrg pup, skrg dah mau 2 bulan, pupnya lncar