gerakan janin berkurang

Assalamualaikum bunda2 bun mau tanya dong usia kehamilan saya 35w5d HPL 31 oktober saya mau tanya kok udah 3hari ini gerakan janin saya sama sekali nggak terasa yaa apakah itu wajar bun...mau periksa tempat bidan tutup terus mohon bantu jawabannya bunda2 barang kali yg hpl oktober ada yg sama ?

2 Tanggapan

coba di rangsang pake musik bun. pake murotal di simpen di perut bayi diusap2 di kasih cahaya senter. terus hitung juga kick nya...

4y ago

Ok makasih bunda amelia

bunda yang sabar yaaa saya juga baru kehilangan anak saya, dan baru di Sc bulan kmrn.