janin belum masuk panggul

Assalamualaikum bunda2 boleh share agar janin cepat masuk panggul gmna ya caranya ?

4 Tanggapan

Hay bunda sedikit share ilmu, kemarin sempat lihat video entah dr siapa saya lupa Ada yg namanya metode ibu maryam ketika melahirkan nabi isa jadi gerak an seperti sedang menggoyangkan pohon kurma tangan kita bertumpu pada suatu benda yg tidak mudah geser (karna tidak ada pohon kurma sekarang wkwk) Terus posisi setengah jongkok lalu di goyang2 kan seperti menarik batang pohon kurma Nah divideonya ada juga ibu2 yg mau melahirkan tp posisi bayi blm turun di panggul dan di saran kan cesar tapi atas izin allah dengan metode itu tidak jadi cesar dan semua berjalan lancar

Iyaa bun buka IG/yt @bidankita bnyak kok ilmu ttg melahirkan

senam kegel bun, banyakin sujud, ngepel jongkok, sama jalan cepet.

5y ago

baik bun, terimakasih ya

Squat. Pantengin gih video nya bidankita