Usia 7W kehamilan didiagnosa kantung hamil tak bulat sempurna.

Assalamualaikum, bunda2 bismillahirrahmanirrahim semoga dalam keadaan sehat semua bersama Dede bayinya. BUNDA adakah yang mengalami kehamilan dengan kantung yang tidak bulat sempurna bund? Tapi Dedenya ada bunda. Mohon sharingnya bunda. Karena ini hamil ke 2 saya yang hamil pertama ga begini bund. Mohon sharingnya bund jika ada yang mengalami Bund.

1 Tanggapan

bentuk rahim maksudnya?

4w ago

kantung hamil, Bund. kantung hamilnya ga bulat sempurna.