panjang bayi

Assalamualaikum bunda2, bayiku perempuan umur 4,5 bulan Waktu lahir panjangnya 47 cm. Sekarang 69cm. Semua orang bilang anakku tinggi bunda, apa ga papa ya bunda? Soalnya aku liat di tabel perkembangan bayi itu udah lebih dari normal.

1 Tanggapan

Ayah, ibu nya tinggi ngga? Tapi kan bagus tinggi bu.. bisa jadi pramugari, model, dll dsb

5y ago

Ayah 178 dan ibu 160 bund Iya bund, mikirnya gitu juga, makasih supportnya bund