sakit miss v

Assalamualaikum bunda2 barangkali ada yang sama maaf kalau sedikit jorok/sensitif??.saya sakit miss v sama gatel banget kalau dibilang keputihan iya padahal udah kedokter tapi blm ada perubahan masih ttp aja sakit,,buat hb pun gk berani karna kalau sudah hb perih nya luar biasa serasa terbakar miss v nya sampe bingung harus gmn mengatasinya .mksih

1 Tanggapan

saya seminggu yang lalu gitu juga terus saya kebidan dikasih sabun godokan sirih dan sekarang udah mendingan udah bisa ngelayanin suami walaupun kadang masih agak sakit dikit.. kalo bisa jangan pakai CD bun kalo dirumah, usahakan setiap BAK/BAB dilap biar kering.. itu perih karena Miss v kita luka karena sering digaruk, kalo gatel basuh pakai air hangat mendingan bun. Jangan dipaksa HB dulu sebelum bener bener sembuh lukanya bun

5y ago

dibibir Miss v bagian dalam bun lukaku jadi perih