Kb 3 bulan

Assalamualaikum bunda2 , apakah normal saya ikut kb 3 bulan dari tgl 23 juni haid sampai sekarang 25 juli blm selesai msh keluar darah flek2 kadang darah segar tp sedikit bgt , apakah hrs ke bidan atau dokter kandungan ya bund ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

ke tempat kb nya bun? ke bidan boleh.. biasanya dikasih obat henti pendarahan.. terus berarti ga cocok yg itu kb nya. ada macem2 kok merek kb 3 bulan bun. ganti aja kbnya deh