Hasil mantoux positif

Assalamualaikum bunda2.. apa hasil test mantoux yang positif nanti bisa sembuh total..mohon pencerahannya🙏🏻😢 karena tadi anak ke 4 ku hasil test nya positif.. umur dede 10 bulan 16 hari dengan berat 7,5 kg

3 Tanggapan

semangattt Bun. anakku jg positif TB. Mulai pengobatan kmrn tgl 3 okt. Gejalanya pun sama dg anak bunda, tidak ada batuk2, hanya kenaikan BB nya yg seret. Bismillah mudah2an anak kita sehat trs, panjang umur, jd anak yg sholih... Aamiin

8mo ago

Aamiin allohumma aamiin..semangat bun

Walaikum salam, test mantoux positif berarti anak ibu positif TB. kalau minum obatnya rutin tanpa putus sesuai anjuran dokter bakalan sembuh.

8mo ago

Aamiin..mksh bun

Bun maaf mau tnya setelah tes mantoux positif, rontgen dada jg gak ya?