Obat rawat jalan untuk bayi 4 bulan

Assalamualaikum. Bunda2, anak sy demam dan batuk 7 hari, lalu disarankan dokter rawat inap. 2 hari di rs sdh boleh pulang. Terus dari rs nya diberi obat rawat jalan berupa antibiotik, paracetamol dan obat batuk masing2 3x1. Baiknya diminum dan dihabiskan atau tdk usah di minum?

1 Tanggapan

Antibiotik nya harus habis yaaa, kalo paracetamol dan obat batuknya kalo di rasa anaknya udah gak demam dan udah gak batuk ya di stop aja.

2y ago

terima kasih sarannya bunda