Anak diare dan demam lanjut sapih atau tunda yah?

Assalamualaikum.. Bunda2 anak saya lagi proses disapih, tadi subuh dia diare dan demam, alhamdulillah sudah dapat penanganan pertama. Kira2 lanjut sapih atau tunda dulu yah sampe dia sembuh? Saya jdi kasian.. Anak saya sudah 2 tahun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

sebaiknya tunda dulu bun. tunggu anaknya pulih dulu baru lanjut. kemarin pas sapih anak saya juga sempat sakit saran dokter anak pulihkan dulu anaknya

2y ago

siap bunda

tunda dulu aja bun, disapih gak mesti pas 2 tahun kok, dihimbauannya juga 2 tahun atau lebih.

2y ago

oke bunda

bunda bunda yg cantik

terimakasih banyak

mohon batu jawab

bagi2 pengalamn

repost ulang

salah topik