Keputihan Cair

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah pg ini sya nekat cek krn telt 2 hri Garis uda jelas bgt, tp kenp rasanya mules2 & keluar keputihan ( cair) jd CD basah Biasanya klau mau haid ak emang keputihan nant selesai haid keputihannya hilang sendiri Normal gk ya Worry klau masih kandungan muda gni Ada yg sma gk ya, trus apa yg hrus d lakuin biar gk keluar lg keputihannya Trimakasih #seriusnanya

Keputihan Cair
1 Tanggapan

keputihan saat hamil wajar, selama ga berubah warna, berbau dan gatal. udah usg ke dokter kandungan? segera lakukan pemeriksaan ke dokter kandungan usg awal kehamilan itu sangat disarankan.

2y ago

belum, krn msh telat 2 hari, nant abs lebaran mau priksa