menaikan berat badan

assalamualaikum bunda2... alhamdulillah kehamilan saya sudah masuk 4 bln.. tapi berat badan belum nambah2 berat badannya. padahal sudah makan ngemil juga. gimana yaa bun caranya menaikan berat badan....

2 Tanggapan

Sama bund aku juga gitu gimana aku juga bingung insyaallah bln dpn mau usg penasaran sama bbj katanya bb kita gak naik gpp yang penting bbj normal bund

5y ago

Sama bun...

Makan hati ayam ,ikan yg bersisik, telur ,sayuran ,buah2an, minum susu hamil ,biscuit hamil n vitamin bun .

5y ago

Iya bun