18 minggu

Assalamualaikum bunda2, aku worry bgd nih semalam aku ke bidan utk cek detak jantung tp kata bidamx klo di bawah 20 Minggu itu emank belum terdengar detak nya, apalagi keadaan perutku yg tebal bgd ... Ada yg sama gak Bun kek aku ??? Mksh bunda

102 Tanggapan

Bidanku bilangnya minimal 12w uda bisa kedenger tp iyasi gmna tebel.perut sama posisi dedenya Saya 16w pke doppler d bidan kenceng bget

Emg gitu bun, aku jga minggu lalu abis dari bidan kedengeran kaya lemah detak jantungnya Tapi kata bidan gpp karna perut aku tebel hehe

Usg aja, saya waktu itu jg cek ke bidan belom ada detak jantungnya, karena saya penasaran, sampe kepikiran gak bisa tidur, akhirnya usg

perutku jg tebel , di ukuran 10w udh kedengeran ko, sekrang udh 16w5d tp masi blm ngerasa apa apa hehhe paling kedut kedut aja

Saya dri 13week dah kedengeran detak jantung nya pas di bidan. Klu pas usg dri 8week dah kedengeran jga detak jantung nya

Aku dulu 8week USG sudah kedenger bund detak jantung plus keliatan janin. Bonus kista. Hehehe. Saranku USG aja bunda nya

mksh bunda2.. aku udah usg Alhamdulillah detak jantungx ada dan baby nya sehat in syaa Allah.. mksh bunda2 responnnyaa

Hallo saya dari usia 7 weeks sudah terdengar lewat USG.. jujur belum pernah cek di bidan. Semoga semua aman sehat ya sis

4y ago

Tosss

18w aku udah denger detak jantungnya diperiksa di bidan bun. Kalau mau lebih jelas usg aja kalau kata saya mah..

kalo usg udah kedenger kenceng itu bun, dr 7w udh kedenger biasanya walau masih pelan. kalo 18w udh kenceng