selesei masa nifas

Assalamualaikum bunda2.. Aku pngn sharing bun.. Aku kan udah selesei masa nifas bun . Trus ikut kb juga suntik yg 3 bulan..nah pas pertama2 abis kb..haid tapi cuma ngflek2 doanx..paling 3 hari udah ngga keluar lagi..nah akhir2 ini aku ngflek lagi cuma rada banyak,tapi ngga banyak bgt sih bun...tapi ko udah mau 2 minggu..ngga bersih2 yaa bun...bunda di sini ada yg pernah ngalamin ngga..atau sebaiknya aku konsultasi ke bidan bun...minta masukan nya bun..terima kasih..wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

2 Tanggapan

Saya kemaren juga gitu bun, 2mingguan baru bersih

5y ago

Gtu yaa bun...iyaa mungkin hatus konsul ke dokter lagi yaa bun..