Sakit Pinggang.

Assalamualaikum bunda2... Aku mau tanya nih bun, ada gak di sini yg usia kandungannya 6w4d ngrsain sakit pinggang?? #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

normal bun. saya pas usia segitu mlm gk bisa tidur. mlm tidur kekiri kekanan sampek suami kudesak kpinggir. dan skarang usia kandungan 18 minggu. juga kadang sakit. tapi trs sembuh. dibanykin minum juga bun. sama kalsium. saya waktu usia sgitu dikasih kalsium sama bidan dan minum air putih banyk

3y ago

dari Purbalingga bund

sama bund... nyampai 2 hari gak bisa tidur pengin nya dielus² suami?? obatnya minum parasetamol & kalsium, terus dibawa olahraga jalan² pagi... Alhamdulillah sembuh

Aku baru 14 week pinggang uhh Masha Allah pegel panas Gx bisa duduk Di motor lama* ?saya langsung pake balsem geliga nikmatnya Masha Allah

samaa.. kata dokter wajar.. karna rahim nya membesar otomatis organ lain lama lama kek kegencet. jd perut berasa engga nyaman..

3y ago

iyaa bun saya nyeri di ulu hati tiap malem. di miss v jg cenut²..

iya bun aku juga gitu banyakin air putih anget aku bun, terus kalo aku suka diolesin freshcare atau kayuputih

sama Bun saya uga bgetu dari awal hamil Alhamdulillah sekarang mendingan

Normal bun, nikmati aja☺️

wajar bunda ☺