Rujukan secar dari puskesmas

Assalamualaikum bunda2 aku mau tanya dong sharing yg udh pernah secar 2x yg pakai rujukan BPJS dari puskesmas itu bikinnya pas usia kehamilan brp bulan ya apa harus nunggu ad tindakan dulu misal udh mau lahir atau sblm ad tindakan ya Bun ? Krna anak prtma SC bayar ga ad BPJS dan ini kehamilan ke 2 skrg aku dh punya BPJS blm tau cara nya ? Kita dikasih surat rujukannya itu sblm melahirkan atau pas mau ad tindakan #bantusharing_bunda

2 Tanggapan

setau aku tp gatau juga, kalau mau minta rujukan ke puskesmas harus ada indikasi dlu baru dikasih surat rujukannya ka, terus kalau ga salah juga bisa minta dari 8bulan asal ada indikasi gitu

2y ago

iya berarti tinggal tanya aja kak ke puskesmasnya cara minta rujukannya gimana