Keputihan agak berwarna kuning tapi tidak gatal & baunya sama pada umumnya seperti keputihan biasa

Assalamualaikum bunda2 aku mau nanya nih Aku lg hamil 11minggu 5hari Saya kadang sering Hb sama suami tapi setelah itu keluar lendir & paginya keluar keputihan agak kekuningan Apakah itu hal wajar atau tidak bund? Saya takut kenapa² Pengen USG tapi kata suami nanti nunggu 4bln biar jelas

2 Tanggapan

kalau HB dikluarin didalam apa dluar bunda?

3y ago

oke bunda, jangan terlalu sering HB dlu bunda ya! msh rawan trimester 1 bun

masih tm 1 bund. hati hati kalo hb

3y ago

tapi katanya gpp asal jangan kluarin di dalem bund