gerakan bayi

Assalamualaikum bunda2 aku lg hamil anak kedua 31 week. Beda banget sama pas hamil pertama 2 tahun lalu, skrg yg aku rasain janin lebih aktif dan kadang terasa banget gerakan dia itu berasa pas bgt diatas miss v dan panggul jdi aku rasa dia cepet ke bawah dibanding kakaknya dulu. Ada gak yg sama aku? Sampe kadang kalo lg di motor itu misa v sakit bgt kya ke teken..

1 Tanggapan

Iya bun. Sama kayak aku. Apalagi pas gendong abangnya berasa pengen pipis mulu. Dan debaynya nendang2. Alhasil aku turunin deh abangnya