cara baby tidur

Assalamualaikum bunda2 adakah disini yg samaan baby nya klo bobo mau nya sambil nyusu atau nen. Kadang kebangun biar bisa tidur lagi harus dikasih nen juga. Jadi BB nya agak kelebihan. Adakah yg begitu terus biar bisa moveon nya gimana ya?

3 Tanggapan

Anakku, bun. Emg saya blm bisa gendong dgn baik. Jd kalau dia mau bobo yah saya susuin. Eh, bulan tiap bulan naiknya 1.5kg. bulan kmrn malah naik 2kg. Dia jd agak gendut gt. Skrg baru maksain nyoba kasih nen kalau dia minta aja. Kalau dia ngantuk, saya eyong2 aja.

5y ago

Iya, bun. Anak saya 2 bulan tuh 6.75 kg. Skrg 2 bulan 11 hari udah 7 kg Tp santai aja, bun. Gk usah terlalu pusing. Tar makin besar makin tinggi, tp makin seret naik bbnya. Jadi inshaAllah beratnya tambah ideal seiring waktu.

Sama bun tp ya gmn lg bun kl udh gamau nen dia pasti lepas atau gigit2 drpd ngambek ga d kasih nen

Baby saya kaya gt bun..umur 6 bulan