Hpl 9 maret

Assalamualaikum bunda2, ada yang sama enggak HPL 9 maret tapi belum ngerasain gelombang2 cinta ? Minta doanya ya bunda2 semoga segera launching. Udah mulai ngerasa sakit banget kalo tidur atau jalan di area V. Dan suka keram perut. #bantusharing

1 Tanggapan

walaikumsalam semoga segera dpt gelombang cinta y bun,lancar lahirannya,sehat bunda dan baby nya. saya jg lg nunggu kontraksi,kmrn sdh sempet kluar air tp ya gtu aja bsknya normal lg.

3y ago

hpl tgl 23 maret tp krn bbj sdh 4kg jd dokter bil max tgl 16 sdh hrs lahiran. semoga masih bs normal.