Bayiku melintang 😢

Assalamualaikum bunda2... Ada nggak Dsni yg usia kandungannya udh 29w bayi masih melintang... Aku jd sedih banget sudah suruh sujud2 tp posisi masih sama. Gmn tipsnya ya bunda biar bayi bisa normal posisinya

1 Tanggapan

saya juga mengalami kendala yg sama bun,usia kandungan 28w tpi pas d periksa posisi bayi sungsang,skrg saya sdg menekuni senam utk membenarkan posisi bayi sungsang pagi pas bgn tidur 20menit,sblm tidur 20menit mdh2an ada perkembangan....