??

Assalamualaikum bunda2 ada gx nh hamil 5 mnggu bawaan nya mles bngt trs pngn nya mkn yg mnis2 klo mkn yg lain rsa nya ko agk pait ya bund

1 Tanggapan

kalo saya malah pgnnya yg seger2 bun dri awal hamil sampe skrg, air putih dingin pake es batu aja udah cukup kalo saya . kalo makan yg manis2 malah suka eneg 😅 emg kalo hamil beda2 sih yg dimau hehe

5y ago

Iya Bun sya mlh yg seger2 malah gx trllu lo bnyak minum sllu keluar lg